聖娜多堡-維也納牛奶軟法 聖娜多堡 - 維也納牛奶軟法麵包 剛走出台中火車站,竟然在出口處發現我的最愛 - 維 房屋出租也納牛奶麵包 仔細一看 情趣用品,ㄝ‧‧不是「法蘭司 - 維也納牛奶麵?房屋出租]」‧‧ 這家是統一集團的:聖娜多堡現烤麵包坊,也開始製作「維也 設計裝潢納牛奶麵包」了只是多了二個字『軟法 』來區分‧‧ 與「法蘭司 - 維也納牛奶麵包」相同價格 居酒屋,一條$39元。 「維也納牛奶軟法麵包」長度約20公分 比較一下各家的牛奶麵包,上圖是:聖娜多堡 - 維也 辦公室出租納牛奶麵包下圖是:法蘭司 - 維也納牛奶麵包、聯翔 - 軟法冰心麵包 口感鬆軟,與一般麵包類似‧‧ 我個人覺得內餡奶油不夠清爽‧‧ 比較之 室內裝潢後,我沒變心,我的最愛仍是:法蘭司 - 維也納牛奶麵包 聖娜多堡現烤麵包坊-台鐵台中店 TEL:04-22215247 地址:台中市中區建國路172號(台中火車站出口)h 商務中心ttp://www.sdpbread.com.tw/ 「法蘭司-維也納牛奶麵包」http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=384&prev=391&next=271&l=f&fid=5 http://tw.myb 找房子log.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=743&prev=760&next=718&l=f&fid=5 「聯翔-軟法冰點麵包」http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=1177&prev=1474&l= 21世紀房屋仲介f&fid=14  .
創作者介紹

donut

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()