金門警方查獲職業賭場 5人送法辦 更新日期:2009/06/11 10:44 (中央社記者倪國炎金門11日電)金門縣警察局金湖分局暗 seo夜出擊,在轄區金湖鎮塔后社區 結婚西裝查獲職業賭場,聚集賭徒達20人,查扣賭資新台幣近 商務中心150萬元,今天將賭場石姓負責人等5人移送法辦。 金湖分局表示,經過近10天 建築設計監控,昨晚10時在縣警局刑事警察大隊支援指導,金門地檢署檢察官席時英指揮偵辦下,由分局長劉全原 永慶房屋指揮員警在塔后社區出擊,一舉查獲民宅經營職業賭場。 警方緝賭幹員埋伏於賭場附近,見賭徒陸續聚集,乘著賭性高昂疏於 酒店打工防備之際,展開查緝直搗民宅二樓賭場,當場查獲賭徒20人,以撲克牌賭博財物,查獲賭資146萬3700元及撲克牌2付,大碗公1個等賭具及防阻警察?酒店打工d緝的監視器鏡頭、螢幕1組。 警方人員說,這個職業賭場,是以撲克牌賭「大老二」賭博財物,每次輸贏數百元不等,賭場石姓負責人為躲避警察的查緝,並僱用3名 關鍵字廣告青年負責把風。 金湖分局表示,全案調查,賭場石姓負責人、段姓屋主及負責把風的陳姓、莊姓、石姓3名男子,依違反刑法賭博罪嫌移送金門地檢署偵辦,參賭者依觸犯社會秩序維護法裁處罰鍰 苗栗旅遊。980611 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090611/5/1l2ir.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

donut

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()