胖童卡欄杆 警塗洗碗精救援 更新日期:2009/04/09 16:01 台中市有一名男童,兒童節當天頑皮?辦公室出租n>朴﹞寣A結果 21世紀房屋仲介掉到鐵欄杆縫隙,胖大腿拔不出來,他急得大哭大 婚禮顧問叫,警方獲報之後趕到場,急中生智以洗碗精塗抹男童大腿,順利幫他 室內裝潢脫困。 家住台中市寶山六街10歲梁小弟,兒童節當天偷溜出去玩,他避開警衛室,和其他五個玩伴 酒店打工,從遊戲室跳出去,結果掉到底下。 瓦斯管線鐵欄杆胖右腿越卡越緊,梁小弟越哭越大聲,員警獲報後趕往現場,在等消?酒店打工噤井e來的時間,旁觀民眾急中生智,拿來菜瓜布和洗碗精,想幫梁小弟脫困。 梁小弟脫困送醫治療,警方通知在家的母親,她才知道出事了,鄰居說梁小 烤肉弟平常超皮的,不過卡在鐵欄杆還是第一次,幸好右腳只好輕微破皮擦傷,洗碗精救援記平安落幕。(民視新聞徐祕康、林進龍台中報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/a 系統傢俱rticle/url/d/a/090409/11/1hjdl.html(此原出處網址已失效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

donut

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()