3月4日,300名沒有武裝的烏克蘭士兵一邊唱歌,一邊列隊走向他們曾駐守的克裡米亞貝爾貝克空軍基地,要求俄羅斯將基地歸還。占領該地的親俄軍隊向天空連開數槍,試圖阻止烏士兵靠近。但隨後開槍者被制止,帶領進軍隊伍的Yuli Mamchor隨後上前與俄軍前線指揮官協商,所幸這場對峙中並無人員受傷。
  中新網3月5日電 據外電報道,英國5日敦促俄羅斯外長拉夫羅夫與烏克蘭代理外長德謝茨亞在巴黎會晤,開啟旨在和平解決克裡米亞危機的談判。
  英國外交大臣黑格當天在與美國國務卿克裡及德謝茨亞會談後表示,今天(5日)的目標是讓俄羅斯進入到外交渠道上,至少有一個開端。
  拉夫羅夫將於5日在巴黎參加於愛麗舍宮舉行的“支持黎巴嫩國際小組”會議。
  克裡將與拉夫羅夫在巴黎舉行會談,討論烏克蘭局勢。德謝茨亞能否與拉夫羅夫舉行面對面的會談,迄今尚不清楚。  (原標題:英國敦促俄烏外長在巴黎會晤 開啟解決危機談判)
創作者介紹

donut

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()