德國地洞 【Comment】 中國稱地上的大洞為「天坑」,西洋稱為「地獄洞」,學名為「地洞」(sink hole),已經到處且陸續產 情趣用品生。通說為地下侵蝕(石灰等?烏來溫泉^岩盤。此次,德國正中央的Schmalkalden出現塌陷地洞,但德 永慶房屋國官員說這是「岩石基盤因不明原因崩裂」。 岩盤崩劣,可能原因為外力,如物 21世紀房屋仲介理性的岩盤下方的支撐物移動或軟化、岩盤的劣化等。 近日HBO又在重播電影《2012》。《2012》敘述的是因為?澎湖民宿荈均u微中子」大量衝擊,煮軟了地函,以至於無法支撐其上的板塊,所以造成板塊的崩解。板塊的崩解,比傳統地震或火山規模強 室內裝潢烈數萬倍吧?所以電影的天崩地裂,並非空言。只是主角總是能逃脫,太扯了些。 在物種滅絕的時候,人類總會想辦法活下去,這在許多會星撞地球的電影 術後面膜已有敘述,問題永遠在:誰可以「被選擇活」?不用右派的冷酷,可否依賴左派的理想?沒有答案,值得深思。 喔,要注意NASA科學家預測的2013年太陽風爆(Super Solar Sto 辦公室出租rm in 2012),但目前地洞產生的證據仍以地下水較為可能。 地洞(sinkhole)與2012? 廣角鏡/街道離奇坍方 再見「地獄洞」●聯合(2010.11.03) 德國中部城市施馬爾卡爾登的住宅街道1日發生離奇 保濕面膜坍方,路面出現寬30公尺、深20公尺的大洞,有輛車掉進大洞,附近23棟建築物居民撤離,幸無人受傷。官員懷疑路面下的岩石基盤因不明原因崩裂,造成這個「地獄洞」。 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/5950352. 面膜shtml  .
創作者介紹

donut

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()