目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網寧鄉站8月2日訊(分站記者 李宏偉)7月29日,長沙市“一府兩院”2014年上半年工作情況通報會在寧鄉縣舉行,市十四屆人大寧鄉聯組的各位代表參加會議,聽取並審議了三大工辦公室出租作彙報。市人大常委會副主任譚杭生,副市長何寄華,寧鄉縣委副書記、縣長周輝,縣人大常委會主任賀應輝、副主任熊志揚,以及市人民法院、人民檢察院相關負責人出席會議。會上,何寄華代表市人民政府對上半年工作情況進行了通報。市人民法院、人民檢察院以書面形式作工作情況彙報。

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  當地時間2014年7月29日,加沙唯一發電廠遭以軍襲擊,現場濃煙滾滾。加沙地帶唯一的發電廠當天遭以色列軍方打擊,發電廠內一SD記憶卡燃料罐遭坦克炮彈擊中,電站因此被迫關閉。

mvojpeox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()